• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Trufa, crudaTomate
Nombre científicoLycopersicum esculentum
Nombre en inglésTruffle, rawTomato
Parte comestible100%95%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)55
Proteínas (%)3919
Carbohidratos (%)5677
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)392.578.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.50.1
proteina, total (gramos)90.9
agua (humedad) (gramos)6193.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)133.5
fibra, dietetica total (gramos)16.51.1
GRASAS
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.027 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.01 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.038 g
ácido graso 18:20.122 g
ácido graso 18:30.001 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.11 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides82 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.89 mg
folato, total29 ug
equivalentes de niacina, totales0.8 mg
riboflavina0.04 mg
tiamina0.06 mg
Vitamina B-6, Total0.1 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)19 mg
MINERALES
calcio (miligramos)2411
hierro, total (miligramos)3.50.5
potasio (miligramos)431236
magnesio (miligramos)2810
sodio (miligramos)7718
fósforo (miligramos)6222
ioduro2.2 ug
selenio, total0.99 ug
zinc (cinc)0.2 mg
Trufa, crudaTomate

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).