• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Trucha, ahumadaSardina, enlatada, en escabeche
Nombre en inglésTrout, smokedSardine, canned, pickled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3051
Proteínas (%)4547
Carbohidratos (%)3
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)826.5546.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.77.5
proteina, total (gramos)21.915
agua (humedad) (gramos)71.476.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.8 g
GRASAS
ácido graso 18:20.5 g
ácido graso 18:30.2 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.034 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.5 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)1.5 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.8 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales2.28 g
ácidos grasos saturados totales2.64 g
colesterol (miligramos)59.3100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2658
Vitamina D7 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.21.6
biotina2 ug
folato, total (microgramos)77
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.15.9
ácido pantoténico (vitamina B5)0.9 mg
riboflavina (miligramos)0.10.34
tiamina (miligramos)0.080.11
Vitamina B-12 (microgramos)3.226
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.230.96
MINERALES
calcio (miligramos)2630
hierro, total (miligramos)10.9
potasio (miligramos)250260
magnesio (miligramos)2826
sodio (miligramos)60760
fósforo (miligramos)180280
cobre0.03 mg
ioduro (microgramos)1110
selenio, total (microgramos)1630
zinc (cinc) (miligramos)0.80.4
Trucha, ahumadaSardina, enlatada, en escabeche

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).