• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Trucha, ahumadaSardina, asada
Nombre científicoSardina pilchardus
Nombre en inglésTrout, smokedSardine, roasted
Parte comestible100%52%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3073
Proteínas (%)4526
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)826.51067.79
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.721.2
proteina, total (gramos)21.916.67
agua (humedad) (gramos)71.475.5
GRASAS
ácido graso 18:20.5 g
ácido graso 18:30.2 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.034 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.5 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)1.5 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales2.8 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales2.9 g
ácidos grasos saturados totales2.6 g
colesterol (miligramos)59.379.8
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2656.61
Vitamina D7.11 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.21.44
biotina2 ug
folato, total (microgramos)76.09
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.15.76
ácido pantoténico (vitamina B5)0.9 mg
riboflavina (miligramos)0.10.26
tiamina (miligramos)0.080.04
Vitamina B-12 (microgramos)3.224.85
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.230.82
MINERALES
calcio (miligramos)2683.3
hierro, total (miligramos)12.5
potasio (miligramos)25018.5
magnesio (miligramos)2823.85
sodio (miligramos)6057.5
fósforo (miligramos)180245.1
cobre0.03 mg
ioduro (microgramos)1126.83
selenio, total16 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.80.82
Trucha, ahumadaSardina, asada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).