• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Tortilla, a la francesaHuevo de gallina, hervido, duro
Nombre en inglésFrench ommeletteEgg, chicken, cooked, hard boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6464
Proteínas (%)3535
Carbohidratos (%)11
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)709.7606.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)12.289210.5
proteina, total (gramos)14.612.5
agua (humedad) (gramos)71.775.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.40.3
azucares, totales0.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)54.2
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.51.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.73.1
colesterol (miligramos)350380
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)231.667207
Vitamina D (microgramos)1.61.7
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)11.2
biotina22 ug
folato, total (microgramos)3060
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.070.07
ácido pantoténico (vitamina B5)1.1 mg
riboflavina (miligramos)0.350.35
tiamina (miligramos)0.060.07
Vitamina B-12 (microgramos)1.31.2
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.1
MINERALES
calcio (miligramos)6353
hierro, total (miligramos)21.8
potasio (miligramos)146126
magnesio (miligramos)1311
sodio (miligramos)245133
fósforo (miligramos)220186
cobre0.09 mg
ioduro (microgramos)60.544
selenio, total24.9 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.31.3
Tortilla, a la francesaHuevo de gallina, hervido, duro

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).