Tomillo, seco vs. Sopa de sobre, sin reconstituir. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Tomillo, seco y Sopa de sobre, sin reconstituir.
.
Tomillo, seco | Sopa de sobre, sin reconstituir | |
---|---|---|
Nombre científico | Thymus vulgaris l. | |
Nombre en inglés | Thyme, dried | Instant soup, dried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 20 | 12 |
Proteínas (%) | 11 | 14 |
Carbohidratos (%) | 69 | 74 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1399.2 | 1337.49 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 7.4 | 4.34 |
proteina, total (gramos) | 9.1 | 10.99 |
agua (humedad) (gramos) | 7.8 | 11.29 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 57.1 | 58.24 |
fibra, dietetica total (gramos) | 18.6 | 2.2 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.66 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.44 g | |
ácidos grasos saturados totales | 1.74 g | |
colesterol | 74 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 380 | 11.79 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.27 mg | |
folato, total | 3.42 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4.94 | 0.3 |
riboflavina | 0.399 mg | |
tiamina (miligramos) | 0.513 | 0.01 |
Vitamina B-12 | 2.3 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.13 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 1890 | 27.3 |
hierro, total (miligramos) | 123.6 | 2.1 |
potasio (miligramos) | 814 | 319.2 |
magnesio (miligramos) | 220 | 34.2 |
sodio (miligramos) | 55 | 613.2 |
fósforo (miligramos) | 201 | 194.4 |
ioduro | 6.9 ug | |
selenio, total | 63.2 ug | |
zinc (cinc) | 1.8 mg | |
Tomillo, seco | Sopa de sobre, sin reconstituir |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).