• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

TomateZanahoria, cruda
Nombre científicoLycopersicum esculentum
Nombre en inglésTomatoCarrot, raw
Parte comestible95%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)58
Proteínas (%)1910
Carbohidratos (%)7783
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)78.5143.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.10.3
proteina, total (gramos)0.90.8
agua (humedad) (gramos)93.987.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.57
fibra, dietetica total (gramos)1.12.6
sacarosa4.19 g
GRASAS
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.027 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.01 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.038 g
ácido graso 18:20.122 g
ácido graso 18:30.001 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.110.12
ácidos grasos saturados totales0.05 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)821346
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.890.5
folato, total (microgramos)2930
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.80.6
riboflavina (miligramos)0.040.05
tiamina (miligramos)0.060.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)197
MINERALES
calcio (miligramos)1142
hierro, total (miligramos)0.50.3
potasio (miligramos)236286
magnesio (miligramos)1010
sodio (miligramos)1870
fósforo (miligramos)2216
ioduro (microgramos)2.26.5
selenio, total (microgramos)0.991.3
zinc (cinc) (miligramos)0.20.2
TomateZanahoria, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).