Tomate, maduro, puré vs. Trufa, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Tomate, maduro, puré y Trufa, cruda.
.
Tomate, maduro, puré | Trufa, cruda | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Tomato, ripe, puree | Truffle, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | 5 |
Proteínas (%) | 25 | 39 |
Carbohidratos (%) | 72 | 56 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 303.2 | 392.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.2 | 0.5 |
proteina, total (gramos) | 4.5 | 9 |
agua (humedad) (gramos) | 79.6 | 61 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 12.9 | 13 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.8 | 16.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.1 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 216.67 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 5.37 mg | |
folato, total | 54 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 4.1 mg | |
riboflavina | 0.12 mg | |
tiamina | 0.22 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.44 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 38 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 48 | 24 |
hierro, total (miligramos) | 1.6 | 3.5 |
potasio (miligramos) | 236 | 431 |
magnesio (miligramos) | 48 | 28 |
sodio (miligramos) | 240 | 77 |
fósforo (miligramos) | 94 | 62 |
ioduro | 23.5 ug | |
selenio, total | 0.3 ug | |
zinc (cinc) | 0.7 mg | |
Tomate, maduro, puré | Trufa, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).