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Tomate, maduro, puréTomate
Nombre científicoLycopersicum esculentum
Nombre en inglésTomato, ripe, pureeTomato
Parte comestible100%95%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)25
Proteínas (%)2519
Carbohidratos (%)7277
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)303.278.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.1
proteina, total (gramos)4.50.9
agua (humedad) (gramos)79.693.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)12.93.5
fibra, dietetica total (gramos)2.81.1
GRASAS
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.027 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.01 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.038 g
ácido graso 18:20.122 g
ácido graso 18:30.001 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.11
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)216.6782
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)5.370.89
folato, total (microgramos)5429
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.10.8
riboflavina (miligramos)0.120.04
tiamina (miligramos)0.220.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.440.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3819
MINERALES
calcio (miligramos)4811
hierro, total (miligramos)1.60.5
potasio (miligramos)236236
magnesio (miligramos)4810
sodio (miligramos)24018
fósforo (miligramos)9422
ioduro (microgramos)23.52.2
selenio, total (microgramos)0.30.99
zinc (cinc) (miligramos)0.70.2
Tomate, maduro, puréTomate

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).