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Tomate, maduro, puréTomate, maduro, pelado y triturado, enlatado
Nombre científicolycopersicum esculentum l
Nombre en inglésTomato, ripe, pureetomato, ripe, peeled and ground, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)212
Proteínas (%)2526
Carbohidratos (%)7262
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)303.2151.95
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.5
proteina, total (gramos)4.52.3
agua (humedad) (gramos)79.690.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)12.95.55
fibra, dietetica total (gramos)2.81.204
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.077 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.202
ácidos grasos saturados totales0.071 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)216.67207
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)5.370.83
folato, total (microgramos)5411
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.10.998
riboflavina (miligramos)0.120.058
tiamina (miligramos)0.220.093
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.440.18
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)389
MINERALES
calcio (miligramos)4860
hierro, total (miligramos)1.61
potasio (miligramos)2361160
magnesio (miligramos)4832
sodio (miligramos)240590
fósforo (miligramos)9434
ioduro (microgramos)23.52.2
selenio, total (microgramos)0.30.6
zinc (cinc) (miligramos)0.70.27
Tomate, maduro, puréTomate, maduro, pelado y triturado, enlatado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).