Tomate frito vs. Tabasco. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Tomate frito y Tabasco.
.
Tomate frito | Tabasco | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Tomato, fried | Tabasco, sauce |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 68 | 44 |
Proteínas (%) | 7 | 34 |
Carbohidratos (%) | 25 | 22 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 350.7 | 63.65 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 6.4 | 0.76 |
proteina, total (gramos) | 1.5 | 1.29 |
agua (humedad) (gramos) | 85.3 | 95.17 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 5.2 | 0.8 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.6 | 0.6 |
GRASAS | ||
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.26 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.15 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 1.021 g | |
ácido graso 18:2 | 2.133 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.1 | 0.061 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 3.3 | 0.401 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.62 | 0.106 |
ácidos grasos, trans totales | 0.02 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 53 | 492 |
Vitamina D | 0.27 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.58 | 0.01 |
folato, total (microgramos) | 17.1 | 1 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.76 | 0.178 |
riboflavina (miligramos) | 0.02 | 0.084 |
tiamina (miligramos) | 0.08 | 0.032 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.11 | 0.154 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 17.5 | 4.5 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 12.6 | 12 |
hierro, total (miligramos) | 0.51 | 1.16 |
potasio (miligramos) | 280 | 128 |
magnesio (miligramos) | 12.5 | 12 |
sodio (miligramos) | 340 | 633 |
fósforo (miligramos) | 39 | 23 |
ioduro | 1.4 ug | |
selenio, total (microgramos) | 0.95 | 0.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 0.16 |
Tomate frito | Tabasco |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).