• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Tomate fritoSurimi
Nombre en inglésTomato, friedSurimi
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)687
Proteínas (%)766
Carbohidratos (%)2527
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)350.7379.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.40.7
proteina, total (gramos)1.514.7
agua (humedad) (gramos)85.376.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.26.1
fibra, dietetica total1.6 g
GRASAS
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.26 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.15 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)1.021 g
ácido graso 18:22.133 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.10.15
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.30.13
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.620.18
colesterol35 mg
ácidos grasos, trans totales0.02 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides53 ug
Vitamina D0.27 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.580.85
folato, total (microgramos)17.11
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.760.22
riboflavina (miligramos)0.020.04
tiamina (miligramos)0.080.02
Vitamina B-121 ug
Vitamina B-6, Total0.11 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)17.5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)12.613
hierro, total (miligramos)0.510.3
potasio (miligramos)28064
magnesio (miligramos)12.514
sodio (miligramos)340700
fósforo (miligramos)3960
ioduro1.4 ug
selenio, total (microgramos)0.9528.1
zinc (cinc) (miligramos)0.20.1
Tomate fritoSurimi

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).