• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Tomate fritoSopa de sobre, sin reconstituir
Nombre en inglésTomato, friedInstant soup, dried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6812
Proteínas (%)714
Carbohidratos (%)2574
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)350.71337.49
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.44.34
proteina, total (gramos)1.510.99
agua (humedad) (gramos)85.311.29
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.258.24
fibra, dietetica total (gramos)1.62.2
GRASAS
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.26 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.15 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)1.021 g
ácido graso 18:22.133 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.11.66
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.30.44
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.621.74
colesterol74 mg
ácidos grasos, trans totales0.02 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5311.79
Vitamina D0.27 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.580.27
folato, total (microgramos)17.13.42
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.760.3
riboflavina0.02 mg
tiamina (miligramos)0.080.01
Vitamina B-122.3 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.110.13
Vitamina C (ácido ascórbico)17.5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)12.627.3
hierro, total (miligramos)0.512.1
potasio (miligramos)280319.2
magnesio (miligramos)12.534.2
sodio (miligramos)340613.2
fósforo (miligramos)39194.4
ioduro (microgramos)1.46.9
selenio, total (microgramos)0.9563.2
zinc (cinc) (miligramos)0.21.8
Tomate fritoSopa de sobre, sin reconstituir

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).