Tomate, asado vs. Tomate frito. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Tomate, asado y Tomate frito.
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Tomate, asado | Tomate frito | |
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Nombre en inglés | Tomato, roasted | Tomato, fried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | 68 |
Proteínas (%) | 22 | 7 |
Carbohidratos (%) | 73 | 25 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 79.04 | 350.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.11 | 6.4 |
proteina, total (gramos) | 0.98 | 1.5 |
agua (humedad) (gramos) | 93.99 | 85.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3.43 | 5.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.4 | 1.6 |
GRASAS | ||
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.26 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.15 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 1.021 g | |
ácido graso 18:2 | 2.133 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.1 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.11 | 3.3 |
ácidos grasos saturados totales | 0.62 g | |
ácidos grasos, trans totales | 0.02 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 86.95 | 53 |
Vitamina D | 0.27 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.87 | 0.58 |
folato, total (microgramos) | 19.44 | 17.1 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.57 | 0.76 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.08 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.11 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 17.96 | 17.5 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 10.39 | 12.6 |
hierro, total (miligramos) | 0.69 | 0.51 |
potasio (miligramos) | 245 | 280 |
magnesio (miligramos) | 8.13 | 12.5 |
sodio (miligramos) | 5.88 | 340 |
fósforo (miligramos) | 26.46 | 39 |
ioduro (microgramos) | 1.96 | 1.4 |
selenio, total | 0.95 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.16 | 0.2 |
Tomate, asado | Tomate frito |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).