Tofu vs. Soja, seca, remojada, hervida. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Tofu y Soja, seca, remojada, hervida.
.
Tofu | Soja, seca, remojada, hervida | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Tofu | Soybean, dry, soaked, boiled |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 49 | 47 |
Proteínas (%) | 39 | 42 |
Carbohidratos (%) | 11 | 11 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 496.725 | 570.274 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 6.625 | 7.25 |
proteina, total (gramos) | 11.5 | 14 |
agua (humedad) (gramos) | 77 | 64.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3.3 | 3.76611 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.3 | 6.1 |
almidón, total (gramos) | 1.65 | 1.72727 |
azucares, totales (gramos) | 1.65 | 2.03884 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.3 | 1.4 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 3.2 | 3.5 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.8 | 0.9 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.166667 | 1 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1 | 1.13 |
folato, total (microgramos) | 15 | 54 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.1 | 0.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.09 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.12 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.23 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 200 | 83 |
hierro, total (miligramos) | 1.7 | 3 |
potasio (miligramos) | 180 | 510 |
magnesio (miligramos) | 70 | 63 |
sodio (miligramos) | 7 | 1 |
fósforo (miligramos) | 190 | 250 |
ioduro (microgramos) | 1 | 6.3 |
selenio, total (microgramos) | 8.4 | 17.8 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.7 | 0.9 |
Tofu | Soja, seca, remojada, hervida |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).