• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

TofuSoja, fresca
Nombre en inglésTofuSoybean, fresh
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4938
Proteínas (%)3933
Carbohidratos (%)1129
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)496.725661.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.6256.8
proteina, total (gramos)11.513
agua (humedad) (gramos)7764.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.311.1
fibra, dietetica total (gramos)0.34.2
almidón, total1.65 g
azucares, totales1.65 g
sacarosa7.23 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.31.3
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.23.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.80.79
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.16666718
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)10.1
folato, total (microgramos)15165
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.11.65
ácido pantoténico (vitamina B5)0.15 mg
riboflavina (miligramos)0.030.17
tiamina (miligramos)0.060.43
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.06
Vitamina C (ácido ascórbico)29 mg
MINERALES
calcio (miligramos)200197
hierro, total (miligramos)1.73.55
potasio (miligramos)180620
magnesio (miligramos)7065
sodio (miligramos)715
fósforo (miligramos)190194
cobre0.13 mg
ioduro (microgramos)11
selenio, total (microgramos)8.41.5
zinc (cinc) (miligramos)0.70.99
TofuSoja, fresca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).