• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Ternera, solomillo, asadoVaca/buey, parte s/e, estofado
Nombre en inglésVeal, sirloin, roasted, with separable fatBeef, part n/e, stewed, with separable fat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2638
Proteínas (%)7462
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)654.406818.268
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.637998.33158
proteina, total (gramos)28.430
agua (humedad) (gramos)65.160.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)24
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.620.34
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.83.6
colesterol (miligramos)9870
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.150.45
folato, total (microgramos)1010
equivalentes de niacina, totales (miligramos)8.64
riboflavina (miligramos)0.290.26
tiamina (miligramos)0.070.06
Vitamina B-12 (microgramos)1.22
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.350.3
MINERALES
calcio (miligramos)1711
hierro, total (miligramos)1.33.7
potasio (miligramos)375320
magnesio (miligramos)2523
sodio (miligramos)9368
fósforo (miligramos)236240
ioduro (microgramos)4.96
selenio, total (microgramos)8.73
zinc (cinc) (miligramos)2.11
Ternera, solomillo, asadoVaca/buey, parte s/e, estofado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).