Ternera, solomillo, asado vs. Vaca/buey, parte s/e, estofado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Ternera, solomillo, asado y Vaca/buey, parte s/e, estofado.
.
Ternera, solomillo, asado | Vaca/buey, parte s/e, estofado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Veal, sirloin, roasted, with separable fat | Beef, part n/e, stewed, with separable fat |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 26 | 38 |
Proteínas (%) | 74 | 62 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 654.406 | 818.268 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4.63799 | 8.33158 |
proteina, total (gramos) | 28.4 | 30 |
agua (humedad) (gramos) | 65.1 | 60.8 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2 | 4 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.62 | 0.34 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.8 | 3.6 |
colesterol (miligramos) | 98 | 70 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.15 | 0.45 |
folato, total (microgramos) | 10 | 10 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 8.6 | 4 |
riboflavina (miligramos) | 0.29 | 0.26 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.06 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.2 | 2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.35 | 0.3 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 17 | 11 |
hierro, total (miligramos) | 1.3 | 3.7 |
potasio (miligramos) | 375 | 320 |
magnesio (miligramos) | 25 | 23 |
sodio (miligramos) | 93 | 68 |
fósforo (miligramos) | 236 | 240 |
ioduro (microgramos) | 4.9 | 6 |
selenio, total (microgramos) | 8.7 | 3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.1 | 1 |
Ternera, solomillo, asado | Vaca/buey, parte s/e, estofado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).