• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Ternera, parte s/e, asadaVaca/buey, solomillo, a la plancha
Nombre en inglésVeal, part n/e, roasted, with separable fatBeef, sirloin, grilled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4631
Proteínas (%)5469
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)924.691693.954
grasa, total (lipidos totales) (gramos)11.43765.8447
proteina, total (gramos)29.528.1
agua (humedad) (gramos)56.864
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.12.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.40.27
ácidos grasos saturados totales (gramos)4.42.6
colesterol (miligramos)10760
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.150.3
folato, total (microgramos)1015
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.24.5
riboflavina (miligramos)0.30.3
tiamina (miligramos)0.090.09
Vitamina B-12 (microgramos)1.32
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.330.4
MINERALES
calcio (miligramos)126
hierro, total (miligramos)1.23
potasio (miligramos)378400
magnesio (miligramos)2325
sodio (miligramos)8460
fósforo (miligramos)245240
ioduro (microgramos)36
selenio, total (microgramos)15.13
zinc (cinc) (miligramos)2.14.3
Ternera, parte s/e, asadaVaca/buey, solomillo, a la plancha

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).