• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Ternera, parte s/e, asadaVaca/buey, parte s/e, estofado
Nombre en inglésVeal, part n/e, roasted, with separable fatBeef, part n/e, stewed, with separable fat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4638
Proteínas (%)5462
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)924.691818.268
grasa, total (lipidos totales) (gramos)11.43768.33158
proteina, total (gramos)29.530
agua (humedad) (gramos)56.860.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.14
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.40.34
ácidos grasos saturados totales (gramos)4.43.6
colesterol (miligramos)10770
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.150.45
folato, total (microgramos)1010
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.24
riboflavina (miligramos)0.30.26
tiamina (miligramos)0.090.06
Vitamina B-12 (microgramos)1.32
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.330.3
MINERALES
calcio (miligramos)1211
hierro, total (miligramos)1.23.7
potasio (miligramos)378320
magnesio (miligramos)2323
sodio (miligramos)8468
fósforo (miligramos)245240
ioduro (microgramos)36
selenio, total (microgramos)15.13
zinc (cinc) (miligramos)2.11
Ternera, parte s/e, asadaVaca/buey, parte s/e, estofado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).