Ternera, parte s/e, asada vs. Vaca/buey, parte s/e, estofado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Ternera, parte s/e, asada y Vaca/buey, parte s/e, estofado.
.
Ternera, parte s/e, asada | Vaca/buey, parte s/e, estofado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Veal, part n/e, roasted, with separable fat | Beef, part n/e, stewed, with separable fat |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 46 | 38 |
Proteínas (%) | 54 | 62 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 924.691 | 818.268 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 11.4376 | 8.33158 |
proteina, total (gramos) | 29.5 | 30 |
agua (humedad) (gramos) | 56.8 | 60.8 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 5.1 | 4 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.4 | 0.34 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.4 | 3.6 |
colesterol (miligramos) | 107 | 70 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.15 | 0.45 |
folato, total (microgramos) | 10 | 10 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7.2 | 4 |
riboflavina (miligramos) | 0.3 | 0.26 |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.06 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.3 | 2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.33 | 0.3 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 12 | 11 |
hierro, total (miligramos) | 1.2 | 3.7 |
potasio (miligramos) | 378 | 320 |
magnesio (miligramos) | 23 | 23 |
sodio (miligramos) | 84 | 68 |
fósforo (miligramos) | 245 | 240 |
ioduro (microgramos) | 3 | 6 |
selenio, total (microgramos) | 15.1 | 3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.1 | 1 |
Ternera, parte s/e, asada | Vaca/buey, parte s/e, estofado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).