• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Ternera, parte s/e, asadaVaca/buey, parte s/e, asado
Nombre en inglésVeal, part n/e, roasted, with separable fatBeef, part n/e, roasted, with separable fat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4645
Proteínas (%)5455
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)924.691961.062
grasa, total (lipidos totales) (gramos)11.437611.7314
proteina, total (gramos)29.531
agua (humedad) (gramos)56.855.7
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.15.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.40.48
ácidos grasos saturados totales (gramos)4.45
colesterol (miligramos)10770
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.150.3
folato, total (microgramos)108
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.23
riboflavina (miligramos)0.30.3
tiamina (miligramos)0.090.05
Vitamina B-12 (microgramos)1.32
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.330.3
MINERALES
calcio (miligramos)1215
hierro, total (miligramos)1.24
potasio (miligramos)378270
magnesio (miligramos)2324
sodio (miligramos)8460
fósforo (miligramos)245200
ioduro (microgramos)36
selenio, total (microgramos)15.13
zinc (cinc) (miligramos)2.14.6
Ternera, parte s/e, asadaVaca/buey, parte s/e, asado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).