• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Ternera, parte s/e, asadaTocino
Nombre en inglésVeal, part n/e, roasted, with separable fatBacon
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4695
Proteínas (%)545
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)924.6912769.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)11.437671
proteina, total (gramos)29.58.4
agua (humedad) (gramos)56.820.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.129.86
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.410.86
ácidos grasos saturados totales (gramos)4.429.38
colesterol (miligramos)10757
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.150.03
folato, total10 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.21.3
riboflavina (miligramos)0.30.02
tiamina (miligramos)0.090.1
Vitamina B-121.3 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.330.37
MINERALES
calcio (miligramos)126
hierro, total (miligramos)1.20.7
potasio (miligramos)37875
magnesio (miligramos)235
sodio (miligramos)84560
fósforo (miligramos)245177
ioduro (microgramos)311
selenio, total (microgramos)15.11
zinc (cinc) (miligramos)2.10.4
Ternera, parte s/e, asadaTocino

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).