Ternera, parte s/e, asada vs. Tocino. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Ternera, parte s/e, asada y Tocino.
.
Ternera, parte s/e, asada | Tocino | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Veal, part n/e, roasted, with separable fat | Bacon |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 46 | 95 |
Proteínas (%) | 54 | 5 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 924.691 | 2769.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 11.4376 | 71 |
proteina, total (gramos) | 29.5 | 8.4 |
agua (humedad) (gramos) | 56.8 | 20.6 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 5.1 | 29.86 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.4 | 10.86 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.4 | 29.38 |
colesterol (miligramos) | 107 | 57 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.15 | 0.03 |
folato, total | 10 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7.2 | 1.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.3 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.1 |
Vitamina B-12 | 1.3 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.33 | 0.37 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 12 | 6 |
hierro, total (miligramos) | 1.2 | 0.7 |
potasio (miligramos) | 378 | 75 |
magnesio (miligramos) | 23 | 5 |
sodio (miligramos) | 84 | 560 |
fósforo (miligramos) | 245 | 177 |
ioduro (microgramos) | 3 | 11 |
selenio, total (microgramos) | 15.1 | 1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.1 | 0.4 |
Ternera, parte s/e, asada | Tocino |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).