Ternera, parte s/e, asada vs. Ternera, lomo, crudo, con grasa separable. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Ternera, parte s/e, asada y Ternera, lomo, crudo, con grasa separable.
.
Ternera, parte s/e, asada | Ternera, lomo, crudo, con grasa separable | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Veal, part n/e, roasted, with separable fat | Veal, loin, raw, with separable fat |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 46 | 26 |
Proteínas (%) | 54 | 74 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 924.691 | 465.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 11.4376 | 3.3 |
proteina, total (gramos) | 29.5 | 20.2 |
agua (humedad) (gramos) | 56.8 | 76.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 5.1 | 1.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.4 | 0.34 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.4 | 1 |
colesterol (miligramos) | 107 | 80 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.15 | 0.2 |
folato, total (microgramos) | 10 | 9.5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7.2 | 7.6 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.39 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.3 | 0.17 |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.3 | 1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.33 | 0.28 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 12 | 9.2 |
hierro, total (miligramos) | 1.2 | 1.8 |
potasio (miligramos) | 378 | 350 |
magnesio (miligramos) | 23 | 12.9 |
sodio (miligramos) | 84 | 60 |
fósforo (miligramos) | 245 | 200 |
cobre | 0.1 mg | |
ioduro (microgramos) | 3 | 5.6 |
selenio, total (microgramos) | 15.1 | 8.8 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.1 | 3.5 |
Ternera, parte s/e, asada | Ternera, lomo, crudo, con grasa separable |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).