• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Ternera, costilla, crudaVaca/buey, parte s/e, asado
Nombre en inglésVeal, rib, raw, with separable fatBeef, part n/e, roasted, with separable fat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4245
Proteínas (%)5855
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)584.596961.062
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.610711.7314
proteina, total (gramos)2031
agua (humedad) (gramos)7255.7
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.95.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.80.48
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.65
colesterol (miligramos)7670
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.080.3
folato, total (microgramos)98
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.73
riboflavina (miligramos)0.260.3
tiamina (miligramos)0.110.05
Vitamina B-12 (microgramos)1.42
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.430.3
MINERALES
calcio (miligramos)1215
hierro, total (miligramos)24
potasio (miligramos)350270
magnesio (miligramos)2024
sodio (miligramos)9060
fósforo (miligramos)204200
cobre0.03 mg
ioduro (microgramos)106
selenio, total (microgramos)73
zinc (cinc) (miligramos)2.14.6
Ternera, costilla, crudaVaca/buey, parte s/e, asado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).