• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Ternera, costilla, crudaTernera, parte s/e, asada
Nombre en inglésVeal, rib, raw, with separable fatVeal, part n/e, roasted, with separable fat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4246
Proteínas (%)5854
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)584.596924.691
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.610711.4376
proteina, total (gramos)2029.5
agua (humedad) (gramos)7256.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.95.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.81.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.64.4
colesterol (miligramos)76107
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.080.15
folato, total (microgramos)910
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.77.2
riboflavina (miligramos)0.260.3
tiamina (miligramos)0.110.09
Vitamina B-12 (microgramos)1.41.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.430.33
MINERALES
calcio (miligramos)1212
hierro, total (miligramos)21.2
potasio (miligramos)350378
magnesio (miligramos)2023
sodio (miligramos)9084
fósforo (miligramos)204245
cobre0.03 mg
ioduro (microgramos)103
selenio, total (microgramos)715.1
zinc (cinc) (miligramos)2.12.1
Ternera, costilla, crudaTernera, parte s/e, asada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).