• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Ternera, costilla, crudaSalchichón
Nombre en inglésVeal, rib, raw, with separable fatSalchichon
Parte comestible100%97%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4273
Proteínas (%)5825
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)584.5961756.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.610734.7
proteina, total (gramos)2025.8
agua (humedad) (gramos)7238
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2 g
almidón, total1.9 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.44 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)7.447 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)1.414 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)12.72 g
ácido graso 18:23.713 g
ácido graso 18:30.25 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.915.93
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.85.83
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.612.3
colesterol (miligramos)7672
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.080.28
folato, total (microgramos)93
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.710
riboflavina (miligramos)0.260.21
tiamina (miligramos)0.110.2
Vitamina B-12 (microgramos)1.41
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.430.15
MINERALES
calcio (miligramos)1215
hierro, total (miligramos)22.4
potasio (miligramos)350207
magnesio (miligramos)2010
sodio (miligramos)901060
fósforo (miligramos)204260
cobre0.03 mg
ioduro (microgramos)1014.7
selenio, total (microgramos)726.1
zinc (cinc) (miligramos)2.11.7
Ternera, costilla, crudaSalchichón

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).