Tapioca, hervida vs. Trufa, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Tapioca, hervida y Trufa, cruda.
.
Tapioca, hervida | Trufa, cruda | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Tapioca, boiled | Truffle, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | |
Proteínas (%) | 1 | 39 |
Carbohidratos (%) | 99 | 56 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 530.4 | 392.5 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.5 g | |
proteina, total (gramos) | 0.2 | 9 |
agua (humedad) (gramos) | 68.6 | 61 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 31 | 13 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.2 | 16.5 |
almidón, total | 31 g | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 11 | 24 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 3.5 |
potasio (miligramos) | 20 | 431 |
magnesio (miligramos) | 3 | 28 |
sodio (miligramos) | 4 | 77 |
fósforo (miligramos) | 20 | 62 |
Tapioca, hervida | Trufa, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).