• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Tapioca, hervidaTomate, maduro, puré
Nombre en inglésTapioca, boiledTomato, ripe, puree
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2
Proteínas (%)125
Carbohidratos (%)9972
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)530.4303.2
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.24.5
agua (humedad) (gramos)68.679.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3112.9
fibra, dietetica total (gramos)0.22.8
almidón, total31 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides216.67 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E5.37 mg
folato, total54 ug
equivalentes de niacina, totales4.1 mg
riboflavina0.12 mg
tiamina0.22 mg
Vitamina B-6, Total0.44 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)38 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1148
hierro, total (miligramos)11.6
potasio (miligramos)20236
magnesio (miligramos)348
sodio (miligramos)4240
fósforo (miligramos)2094
ioduro23.5 ug
selenio, total0.3 ug
zinc (cinc)0.7 mg
Tapioca, hervidaTomate, maduro, puré

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).