Tapioca, hervida vs. Tomate, maduro, puré. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Tapioca, hervida y Tomate, maduro, puré.
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Tapioca, hervida | Tomate, maduro, puré | |
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Nombre en inglés | Tapioca, boiled | Tomato, ripe, puree |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | |
Proteínas (%) | 1 | 25 |
Carbohidratos (%) | 99 | 72 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 530.4 | 303.2 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.2 g | |
proteina, total (gramos) | 0.2 | 4.5 |
agua (humedad) (gramos) | 68.6 | 79.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 31 | 12.9 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.2 | 2.8 |
almidón, total | 31 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.1 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 216.67 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 5.37 mg | |
folato, total | 54 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 4.1 mg | |
riboflavina | 0.12 mg | |
tiamina | 0.22 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.44 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 38 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 11 | 48 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 1.6 |
potasio (miligramos) | 20 | 236 |
magnesio (miligramos) | 3 | 48 |
sodio (miligramos) | 4 | 240 |
fósforo (miligramos) | 20 | 94 |
ioduro | 23.5 ug | |
selenio, total | 0.3 ug | |
zinc (cinc) | 0.7 mg | |
Tapioca, hervida | Tomate, maduro, puré |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).