• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Tapioca, hervidaTomate, maduro, pelado y triturado, enlatado
Nombre científicolycopersicum esculentum l
Nombre en inglésTapioca, boiledtomato, ripe, peeled and ground, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)12
Proteínas (%)126
Carbohidratos (%)9962
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)530.4151.95
grasa, total (lipidos totales)0.5 g
proteina, total (gramos)0.22.3
agua (humedad) (gramos)68.690.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)315.55
fibra, dietetica total (gramos)0.21.204
almidón, total31 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.077 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.202 g
ácidos grasos saturados totales0.071 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides207 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.83 mg
folato, total11 ug
equivalentes de niacina, totales0.998 mg
riboflavina0.058 mg
tiamina0.093 mg
Vitamina B-6, Total0.18 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)9 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1160
hierro, total (miligramos)11
potasio (miligramos)201160
magnesio (miligramos)332
sodio (miligramos)4590
fósforo (miligramos)2034
ioduro2.2 ug
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc)0.27 mg
Tapioca, hervidaTomate, maduro, pelado y triturado, enlatado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).