Tapioca, hervida vs. Tomate, asado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Tapioca, hervida y Tomate, asado.
.
Tapioca, hervida | Tomate, asado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Tapioca, boiled | Tomato, roasted |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | |
Proteínas (%) | 1 | 22 |
Carbohidratos (%) | 99 | 73 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 530.4 | 79.04 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.11 g | |
proteina, total (gramos) | 0.2 | 0.98 |
agua (humedad) (gramos) | 68.6 | 93.99 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 31 | 3.43 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.2 | 1.4 |
almidón, total | 31 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.11 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 86.95 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.87 mg | |
folato, total | 19.44 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 1.57 mg | |
riboflavina | 0.03 mg | |
tiamina | 0.06 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.1 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 17.96 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 11 | 10.39 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 0.69 |
potasio (miligramos) | 20 | 245 |
magnesio (miligramos) | 3 | 8.13 |
sodio (miligramos) | 4 | 5.88 |
fósforo (miligramos) | 20 | 26.46 |
ioduro | 1.96 ug | |
zinc (cinc) | 0.16 mg | |
Tapioca, hervida | Tomate, asado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).