• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Tapioca, hervidaRepollo
Nombre científicoBrasica oleracea
Nombre en inglésTapioca, boiledCabbage
Parte comestible100%74%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)14
Proteínas (%)129
Carbohidratos (%)9958
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)530.4108.3
grasa, total (lipidos totales)0.4 g
proteina, total (gramos)0.21.8
agua (humedad) (gramos)68.689.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)313.7
fibra, dietetica total (gramos)0.23.1
almidón, total31 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.3 g
ácidos grasos saturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides4 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
folato, total78 ug
equivalentes de niacina, totales0.3 mg
riboflavina0.02 mg
tiamina0.12 mg
Vitamina B-6, Total0.2 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)49 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1157
hierro, total (miligramos)10.6
potasio (miligramos)20270
magnesio (miligramos)36
sodio (miligramos)416
fósforo (miligramos)2046
ioduro2 ug
selenio, total1 ug
zinc (cinc)0.4 mg
Tapioca, hervidaRepollo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).