Tapioca, hervida vs. Repollo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Tapioca, hervida y Repollo.
.
Tapioca, hervida | Repollo | |
---|---|---|
Nombre científico | Brasica oleracea | |
Nombre en inglés | Tapioca, boiled | Cabbage |
Parte comestible | 100% | 74% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 14 | |
Proteínas (%) | 1 | 29 |
Carbohidratos (%) | 99 | 58 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 530.4 | 108.3 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.4 g | |
proteina, total (gramos) | 0.2 | 1.8 |
agua (humedad) (gramos) | 68.6 | 89.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 31 | 3.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.2 | 3.1 |
almidón, total | 31 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.3 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.1 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 4 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.2 mg | |
folato, total | 78 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.3 mg | |
riboflavina | 0.02 mg | |
tiamina | 0.12 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.2 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 49 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 11 | 57 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 0.6 |
potasio (miligramos) | 20 | 270 |
magnesio (miligramos) | 3 | 6 |
sodio (miligramos) | 4 | 16 |
fósforo (miligramos) | 20 | 46 |
ioduro | 2 ug | |
selenio, total | 1 ug | |
zinc (cinc) | 0.4 mg | |
Tapioca, hervida | Repollo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).