• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Tapioca, hervidaRemolacha, en conserva
Nombre científicoBeta vulgaris
Nombre en inglésTapioca, boiledbeetroot, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6
Proteínas (%)116
Carbohidratos (%)9977
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)530.4123
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.21.2
agua (humedad) (gramos)68.690.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)315.6
fibra, dietetica total (gramos)0.22.5
almidón, total (gramos)310.3
sacarosa4.4 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
VITAMINAS
folato, total2 ug
equivalentes de niacina, totales0.3 mg
riboflavina0.03 mg
tiamina0.02 mg
Vitamina B-6, Total0.04 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)2.8 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1119
hierro, total (miligramos)10.5
potasio (miligramos)20190
magnesio (miligramos)313
sodio (miligramos)4120
fósforo (miligramos)2017
ioduro0.1 ug
zinc (cinc)0.3 mg
Tapioca, hervidaRemolacha, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).