Tapioca, hervida vs. Remolacha, en conserva. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Tapioca, hervida y Remolacha, en conserva.
.
Tapioca, hervida | Remolacha, en conserva | |
---|---|---|
Nombre científico | Beta vulgaris | |
Nombre en inglés | Tapioca, boiled | beetroot, canned |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 6 | |
Proteínas (%) | 1 | 16 |
Carbohidratos (%) | 99 | 77 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 530.4 | 123 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.2 g | |
proteina, total (gramos) | 0.2 | 1.2 |
agua (humedad) (gramos) | 68.6 | 90.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 31 | 5.6 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.2 | 2.5 |
almidón, total (gramos) | 31 | 0.3 |
sacarosa | 4.4 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.1 g | |
VITAMINAS | ||
folato, total | 2 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.3 mg | |
riboflavina | 0.03 mg | |
tiamina | 0.02 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.04 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 2.8 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 11 | 19 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 0.5 |
potasio (miligramos) | 20 | 190 |
magnesio (miligramos) | 3 | 13 |
sodio (miligramos) | 4 | 120 |
fósforo (miligramos) | 20 | 17 |
ioduro | 0.1 ug | |
zinc (cinc) | 0.3 mg | |
Tapioca, hervida | Remolacha, en conserva |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).