Tapioca, hervida vs. Rábano. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Tapioca, hervida y Rábano.
.
Tapioca, hervida | Rábano | |
---|---|---|
Nombre científico | Raphanus sativus | |
Nombre en inglés | Tapioca, boiled | Radish |
Parte comestible | 100% | 81% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 17 | |
Proteínas (%) | 1 | 15 |
Carbohidratos (%) | 99 | 67 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 530.4 | 65.5 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.3 g | |
proteina, total (gramos) | 0.2 | 0.6 |
agua (humedad) (gramos) | 68.6 | 94.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 31 | 2.6 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.2 | 1.2 |
almidón, total | 31 g | |
sacarosa | 0.0464 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 2 ug | |
folato, total | 50 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.3 mg | |
riboflavina | 0.04 mg | |
tiamina | 0.03 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.1 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 23 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 11 | 20 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 0.8 |
potasio (miligramos) | 20 | 243 |
magnesio (miligramos) | 3 | 7 |
sodio (miligramos) | 4 | 12 |
fósforo (miligramos) | 20 | 18 |
ioduro | 1.2 ug | |
selenio, total | 2 ug | |
zinc (cinc) | 0.2 mg | |
Tapioca, hervida | Rábano |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).