• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Tapioca, hervidaRábano
Nombre científicoRaphanus sativus
Nombre en inglésTapioca, boiledRadish
Parte comestible100%81%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)17
Proteínas (%)115
Carbohidratos (%)9967
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)530.465.5
grasa, total (lipidos totales)0.3 g
proteina, total (gramos)0.20.6
agua (humedad) (gramos)68.694.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)312.6
fibra, dietetica total (gramos)0.21.2
almidón, total31 g
sacarosa0.0464 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides2 ug
folato, total50 ug
equivalentes de niacina, totales0.3 mg
riboflavina0.04 mg
tiamina0.03 mg
Vitamina B-6, Total0.1 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)23 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1120
hierro, total (miligramos)10.8
potasio (miligramos)20243
magnesio (miligramos)37
sodio (miligramos)412
fósforo (miligramos)2018
ioduro1.2 ug
selenio, total2 ug
zinc (cinc)0.2 mg
Tapioca, hervidaRábano

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).