• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Soja, germinada, en conservaRepollo
Nombre científicoBrasica oleracea
Nombre en inglésSoybean, sprouts, cannedCabbage
Parte comestible100%74%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)714
Proteínas (%)6229
Carbohidratos (%)3158
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)54.7108.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.10.4
proteina, total (gramos)21.8
agua (humedad) (gramos)94.289.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.7
fibra, dietetica total (gramos)2.33.1
almidón, total0.5 g
azucares, totales0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.3 g
ácidos grasos saturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3.54
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
folato, total (microgramos)1578
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.3
riboflavina (miligramos)0.070.02
tiamina (miligramos)0.030.12
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)149
MINERALES
calcio (miligramos)3157
hierro, total (miligramos)0.60.6
potasio (miligramos)35270
magnesio (miligramos)96
sodio (miligramos)13116
fósforo (miligramos)2446
ioduro (microgramos)12
selenio, total (microgramos)0.61
zinc (cinc) (miligramos)0.30.4
Soja, germinada, en conservaRepollo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).