• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Soja, frescaPistacho
Nombre científicoPistachia vera
Nombre en inglésSoybean, freshPistachio nut
Parte comestible100%53%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3874
Proteínas (%)3312
Carbohidratos (%)2911
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)661.32475.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.849.2
proteina, total (gramos)1317.6
agua (humedad) (gramos)64.98.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.115.7
fibra, dietetica total (gramos)4.26.5
almidón, total4.6 g
sacarosa7.23 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.04 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)4.88 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.5 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)27.19 g
ácido graso 18:215.37 g
ácido graso 18:30.24 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.326.35
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.215.63
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.796.21
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1825
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.15.2
folato, total (microgramos)16558
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.651.45
ácido pantoténico (vitamina B5)0.15 mg
riboflavina (miligramos)0.170.2
tiamina (miligramos)0.430.69
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.061.27
Vitamina C (ácido ascórbico)29 mg
MINERALES
calcio (miligramos)197180
hierro, total (miligramos)3.557.2
potasio (miligramos)620811
magnesio (miligramos)65122
sodio (miligramos)1516
fósforo (miligramos)194390
cobre0.13 mg
ioduro1 ug
selenio, total (microgramos)1.53
zinc (cinc) (miligramos)0.992.8
Soja, frescaPistacho

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).