• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

SofritoTomillo, seco
Nombre científicoThymus vulgaris l.
Nombre en inglésLightly-fried vegatablesThyme, dried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8920
Proteínas (%)211
Carbohidratos (%)969
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)874.831399.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)20.977.4
proteina, total (gramos)1.119.1
agua (humedad) (gramos)707.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.7157.1
fibra, dietetica total (gramos)1.418.6
almidón, total0.08 g
azucares, totales4.63 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales14.86 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales2.14 g
ácidos grasos saturados totales3.03 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)26.25380
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E3.49 mg
folato, total5.13 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.724.94
riboflavina (miligramos)0.030.399
tiamina (miligramos)0.040.513
Vitamina B-6, Total0.07 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)6.52 mg
MINERALES
calcio (miligramos)21.651890
hierro, total (miligramos)0.67123.6
potasio (miligramos)253.5814
magnesio (miligramos)14.4220
sodio (miligramos)492.9955
fósforo (miligramos)27.19201
zinc (cinc)0.34 mg
SofritoTomillo, seco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).