Sofrito vs. Salsa de soja. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Sofrito y Salsa de soja.
.
Sofrito | Salsa de soja | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Lightly-fried vegatables | Soya, sauce |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 89 | 2 |
Proteínas (%) | 2 | 56 |
Carbohidratos (%) | 9 | 43 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 874.83 | 265.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 20.97 | 0.1 |
proteina, total (gramos) | 1.11 | 8.7 |
agua (humedad) (gramos) | 70 | 65.08 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 4.71 | 6.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.4 | 1.6 |
almidón, total | 0.08 g | |
azucares, totales | 4.63 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 14.86 | 0.017 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.14 | 0.044 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 3.03 | 0.011 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 26.25 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 3.49 mg | |
folato, total (microgramos) | 5.13 | 11 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.72 | 4.8 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.13 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.05 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.07 | 0.2 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 6.52 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 21.65 | 19 |
hierro, total (miligramos) | 0.67 | 2.7 |
potasio (miligramos) | 253.5 | 360 |
magnesio (miligramos) | 14.4 | 43 |
sodio (miligramos) | 492.99 | 5720 |
fósforo (miligramos) | 27.19 | 210 |
selenio, total | 0.8 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.34 | 0.2 |
Sofrito | Salsa de soja |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).