Sidra vs. Tequila. Comparativa.
Sidra | Tequila | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Sidra | Tequila |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | 49 | |
Alcohol (%) | 51 | 100 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 3.7 | 38 |
energía, total (kilojulios) | 209.3 | 1102 |
agua (humedad) (gramos) | 90.3 | 62 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 6 g | |
VITAMINAS | ||
folato, total | 0.1 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.01 mg | |
riboflavina | 0.01 mg | |
tiamina | 0.01 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.01 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 8 mg | |
hierro, total (miligramos) | 0.49 | 0.1 |
potasio | 72 mg | |
magnesio | 3 mg | |
sodio (miligramos) | 7 | 2 |
fósforo (miligramos) | 3 | 10 |
Sidra | Tequila |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).