Sidra vs. Tequila. Comparativa.
| Sidra | Tequila | |
|---|---|---|
| Nombre en inglés | Sidra | Tequila |
| Parte comestible | 100% | 100% |
| ENERGÍA TOTAL | ||
| Grasas (%) | ||
| Proteínas (%) | ||
| Carbohidratos (%) | 49 | |
| Alcohol (%) | 51 | 100 |
| COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
| PROXIMALES | ||
| alcohol (etanol) (gramos) | 3.7 | 38 |
| energía, total (kilojulios) | 209.3 | 1102 |
| agua (humedad) (gramos) | 90.3 | 62 |
| HIDRATOS DE CARBONO | ||
| carbohidratos | 6 g | |
| VITAMINAS | ||
| folato, total | 0.1 ug | |
| equivalentes de niacina, totales | 0.01 mg | |
| riboflavina | 0.01 mg | |
| tiamina | 0.01 mg | |
| Vitamina B-6, Total | 0.01 mg | |
| MINERALES | ||
| calcio | 8 mg | |
| hierro, total (miligramos) | 0.49 | 0.1 |
| potasio | 72 mg | |
| magnesio | 3 mg | |
| sodio (miligramos) | 7 | 2 |
| fósforo (miligramos) | 3 | 10 |
| Sidra | Tequila | |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).
