Seitán vs. Salsa de sésamo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Seitán y Salsa de sésamo.
.
Seitán | Salsa de sésamo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Seitan | Tahini |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 14 | |
Proteínas (%) | 79 | |
Carbohidratos (%) | 7 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 516 kJ | |
grasa, total (lipidos totales) | 2 g | |
proteina, total | 24 g | |
agua (humedad) | 72 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 2 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 20.1 ug | |
folato, total | 98 ug | |
riboflavina | 0.12 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.15 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 4.2 mg | |
MINERALES | ||
hierro, total | 4.42 mg | |
potasio | 459 mg | |
magnesio | 95 mg | |
sodio | 35 mg | |
fósforo | 790 mg | |
selenio, total | 34.4 ug | |
zinc (cinc) | 4.62 mg | |
Seitán | Salsa de sésamo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).