• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Sargo, crudoVieja, cruda
Nombre científicoDiplodus sargus.
Nombre en inglésAnnular seabream, rawParrot fish, raw
Parte comestible55%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3917
Proteínas (%)6159
Carbohidratos (%)24
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)417.8348.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.41.6
proteina, total (gramos)1512.1
agua (humedad) (gramos)80.681.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos4.9 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.004 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.1 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.546 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.194 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.461 g
ácido graso 18:20.019 g
ácido graso 18:30.003 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.117 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.136 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.221 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.85 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales2.5 g
ácidos grasos saturados totales0.57 g
colesterol70 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides48 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.4 mg
folato, total5 ug
equivalentes de niacina, totales6 mg
riboflavina0.08 mg
tiamina0.06 mg
Vitamina B-122.9 ug
Vitamina B-6, Total0.19 mg
MINERALES
calcio (miligramos)3045
hierro, total1 mg
potasio (miligramos)350232
magnesio30 mg
sodio (miligramos)77205
fósforo264 mg
ioduro7 ug
selenio, total45 ug
zinc (cinc)0.5 mg
Sargo, crudoVieja, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).