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Sardina, enlatada, en escabecheSardina, asada
Nombre científicoSardina pilchardus
Nombre en inglésSardine, canned, pickledSardine, roasted
Parte comestible100%52%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5173
Proteínas (%)4726
Carbohidratos (%)3
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)546.11067.79
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.521.2
proteina, total (gramos)1516.67
agua (humedad) (gramos)76.775.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.8 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.82.8
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.282.9
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.642.6
colesterol (miligramos)10079.8
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5856.61
Vitamina D (microgramos)77.11
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.61.44
folato, total (microgramos)76.09
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.95.76
riboflavina (miligramos)0.340.26
tiamina (miligramos)0.110.04
Vitamina B-12 (microgramos)2624.85
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.960.82
MINERALES
calcio (miligramos)3083.3
hierro, total (miligramos)0.92.5
potasio (miligramos)26018.5
magnesio (miligramos)2623.85
sodio (miligramos)76057.5
fósforo (miligramos)280245.1
ioduro (microgramos)1026.83
selenio, total30 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.40.82
Sardina, enlatada, en escabecheSardina, asada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).