• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Sardina, enlatada, en aceite, escurridaSardina, enlatada, en escabeche
Nombre en ingléssardine, canned in oil, drainedSardine, canned, pickled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5951
Proteínas (%)4147
Carbohidratos (%)3
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)989.56546.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)15.757.5
proteina, total (gramos)23.9315
agua (humedad) (gramos)58.8876.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.8 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.171.8
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)4.852.28
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.82.64
colesterol (miligramos)65100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)4958
Vitamina D (microgramos)8.27
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.31.6
folato, total (microgramos)8.77
equivalentes de niacina, totales (miligramos)12.575.9
riboflavina (miligramos)0.310.34
tiamina (miligramos)0.040.11
Vitamina B-12 (microgramos)29.626
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.470.96
MINERALES
calcio (miligramos)31430
hierro, total (miligramos)2.90.9
potasio (miligramos)388260
magnesio (miligramos)49.326
sodio (miligramos)366760
fósforo (miligramos)430280
ioduro (microgramos)33.410
selenio, total (microgramos)5030
zinc (cinc) (miligramos)2.80.4
Sardina, enlatada, en aceite, escurridaSardina, enlatada, en escabeche

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).