Salsa vinagreta, con aceite de oliva vs. Salsa siciliana, picante. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa vinagreta, con aceite de oliva y Salsa siciliana, picante.
.
Salsa vinagreta, con aceite de oliva | Salsa siciliana, picante | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Vinaigrette sauce, with olive oil | Sicilian sauce, hot |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 100 | 60 |
Proteínas (%) | 8 | |
Carbohidratos (%) | 31 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2661.82 | 280.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 71.7573 | 4.6 |
proteina, total (gramos) | 0.2 | 1.3 |
agua (humedad) (gramos) | 21.9 | 58.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.2 | 5.2 |
fibra, dietetica total | 1.8 g | |
azucares, totales | 0.2 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 50.4 | 3.4 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 8.1 | 0.63 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 10.1 | 0.59 |
colesterol | 2 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.333333 | 31.61 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 9.5 | 1.64 |
folato, total | 6.31 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 3.917 mg | |
tiamina | 0.09 mg | |
Vitamina B-12 | 0.91 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.12 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8 | 35.6 |
hierro, total (miligramos) | 0.2 | 13.4 |
potasio (miligramos) | 34 | 143.2 |
magnesio (miligramos) | 11 | 37.3 |
sodio (miligramos) | 700 | 1343 |
fósforo (miligramos) | 8 | 54.2 |
ioduro | 1.4 ug | |
selenio, total (microgramos) | 1.6 | 1.4 |
zinc (cinc) | 1.03 mg | |
Salsa vinagreta, con aceite de oliva | Salsa siciliana, picante |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).