Salsa vinagreta, con aceite de oliva vs. Salsa napolitana. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa vinagreta, con aceite de oliva y Salsa napolitana.
.
Salsa vinagreta, con aceite de oliva | Salsa napolitana | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Vinaigrette sauce, with olive oil | Napolitana sauce |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 100 | 55 |
Proteínas (%) | 10 | |
Carbohidratos (%) | 35 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2661.82 | 316.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 71.7573 | 4.7 |
proteina, total (gramos) | 0.2 | 1.9 |
agua (humedad) (gramos) | 21.9 | 86.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.2 | 6.5 |
fibra, dietetica total | 1.4 g | |
azucares, totales | 0.2 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 50.4 | 1.4 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 8.1 | 2.9 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 10.1 | 0.47 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.333333 | 57.49 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 9.5 | 3.09 |
folato, total | 5.29 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 1.095 mg | |
tiamina | 0.09 mg | |
Vitamina B-12 | 0.63 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.1 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.9 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8 | 33.4 |
hierro, total (miligramos) | 0.2 | 18.4 |
potasio (miligramos) | 34 | 214.3 |
magnesio (miligramos) | 11 | 29.4 |
sodio (miligramos) | 700 | 773.2 |
fósforo (miligramos) | 8 | 67.3 |
ioduro | 14 ug | |
selenio, total (microgramos) | 1.6 | 0.6 |
zinc (cinc) | 1.54 mg | |
Salsa vinagreta, con aceite de oliva | Salsa napolitana |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).