• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa vinagreta, con aceite de olivaSalsa napolitana
Nombre en inglésVinaigrette sauce, with olive oilNapolitana sauce
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)10055
Proteínas (%)10
Carbohidratos (%)35
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2661.82316.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)71.75734.7
proteina, total (gramos)0.21.9
agua (humedad) (gramos)21.986.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.26.5
fibra, dietetica total1.4 g
azucares, totales0.2 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)50.41.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)8.12.9
ácidos grasos saturados totales (gramos)10.10.47
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.33333357.49
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)9.53.09
folato, total5.29 ug
equivalentes de niacina, totales1.095 mg
tiamina0.09 mg
Vitamina B-120.63 ug
Vitamina B-6, Total0.1 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)1.9 mg
MINERALES
calcio (miligramos)833.4
hierro, total (miligramos)0.218.4
potasio (miligramos)34214.3
magnesio (miligramos)1129.4
sodio (miligramos)700773.2
fósforo (miligramos)867.3
ioduro14 ug
selenio, total (microgramos)1.60.6
zinc (cinc)1.54 mg
Salsa vinagreta, con aceite de olivaSalsa napolitana

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).