Salsa vinagreta, con aceite de oliva vs. Salsa carbonara. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa vinagreta, con aceite de oliva y Salsa carbonara.
.
Salsa vinagreta, con aceite de oliva | Salsa carbonara | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Vinaigrette sauce, with olive oil | Carbonara sauce |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 100 | 87 |
Proteínas (%) | 10 | |
Carbohidratos (%) | 3 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2661.82 | 1269.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 71.7573 | 29.9394 |
proteina, total (gramos) | 0.2 | 7.481 |
agua (humedad) (gramos) | 21.9 | 60.039 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.2 | 2.01 |
azucares, totales (gramos) | 0.2 | 2.01 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 50.4 | 9.931 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 8.1 | 1.1171 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 10.1 | 17.574 |
colesterol | 96.8 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.333333 | 189.837 |
Vitamina D | 0.332 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 9.5 | 0.502 |
folato, total | 0.66 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.9642 mg | |
riboflavina | 0.1264 mg | |
tiamina | 0.1651 mg | |
Vitamina B-12 | 0.298 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.0925 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8 | 35.15 |
hierro, total (miligramos) | 0.2 | 0.332 |
potasio (miligramos) | 34 | 133 |
magnesio (miligramos) | 11 | 9.28 |
sodio (miligramos) | 700 | 185.1 |
fósforo (miligramos) | 8 | 78.15 |
ioduro | 5.3 ug | |
selenio, total (microgramos) | 1.6 | 3 |
zinc (cinc) | 0.7481 mg | |
Salsa vinagreta, con aceite de oliva | Salsa carbonara |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).