• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa siciliana, picanteSalsa napolitana
Nombre en inglésSicilian sauce, hotNapolitana sauce
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6055
Proteínas (%)810
Carbohidratos (%)3135
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)280.7316.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.64.7
proteina, total (gramos)1.31.9
agua (humedad) (gramos)58.686.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.26.5
fibra, dietetica total (gramos)1.81.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.41.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.632.9
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.590.47
colesterol2 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)31.6157.49
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.643.09
folato, total (microgramos)6.315.29
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.9171.095
tiamina (miligramos)0.090.09
Vitamina B-12 (microgramos)0.910.63
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)11.9
MINERALES
calcio (miligramos)35.633.4
hierro, total (miligramos)13.418.4
potasio (miligramos)143.2214.3
magnesio (miligramos)37.329.4
sodio (miligramos)1343773.2
fósforo (miligramos)54.267.3
ioduro (microgramos)1.414
selenio, total (microgramos)1.40.6
zinc (cinc) (miligramos)1.031.54
Salsa siciliana, picanteSalsa napolitana

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).