Salsa siciliana, picante vs. Salsa de sésamo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa siciliana, picante y Salsa de sésamo.
.
Salsa siciliana, picante | Salsa de sésamo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Sicilian sauce, hot | Tahini |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 60 | |
Proteínas (%) | 8 | |
Carbohidratos (%) | 31 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 280.7 kJ | |
grasa, total (lipidos totales) | 4.6 g | |
proteina, total | 1.3 g | |
agua (humedad) | 58.6 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 5.2 g | |
fibra, dietetica total | 1.8 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 3.4 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.63 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.59 g | |
colesterol | 2 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 31.61 | 20.1 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.64 mg | |
folato, total (microgramos) | 6.31 | 98 |
equivalentes de niacina, totales | 3.917 mg | |
riboflavina | 0.12 mg | |
tiamina | 0.09 mg | |
Vitamina B-12 | 0.91 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.12 | 0.15 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1 | 4.2 |
MINERALES | ||
calcio | 35.6 mg | |
hierro, total (miligramos) | 13.4 | 4.42 |
potasio (miligramos) | 143.2 | 459 |
magnesio (miligramos) | 37.3 | 95 |
sodio (miligramos) | 1343 | 35 |
fósforo (miligramos) | 54.2 | 790 |
ioduro | 1.4 ug | |
selenio, total (microgramos) | 1.4 | 34.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.03 | 4.62 |
Salsa siciliana, picante | Salsa de sésamo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).