Salsa siciliana, picante vs. Salsa boloñesa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa siciliana, picante y Salsa boloñesa.
.
Salsa siciliana, picante | Salsa boloñesa | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Sicilian sauce, hot | Bolognese sauce |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 60 | 68 |
Proteínas (%) | 8 | 23 |
Carbohidratos (%) | 31 | 10 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 280.7 | 604.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4.6 | 11.1 |
proteina, total (gramos) | 1.3 | 8 |
agua (humedad) (gramos) | 58.6 | 76.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 5.2 | 3.4 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.8 | 1.1 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.4 | 4.7 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.63 | 2.6 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.59 | 3.1 |
colesterol (miligramos) | 2 | 25 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 31.61 | 212.5 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.64 | 1.93 |
folato, total (microgramos) | 6.31 | 7 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3.917 | 3.2 |
riboflavina | 0.11 mg | |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.07 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.91 | 0.8 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.12 | 0.16 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1 | 4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 35.6 | 23 |
hierro, total (miligramos) | 13.4 | 1.4 |
potasio (miligramos) | 143.2 | 310 |
magnesio (miligramos) | 37.3 | 14 |
sodio (miligramos) | 1343 | 430 |
fósforo (miligramos) | 54.2 | 79 |
ioduro (microgramos) | 1.4 | 4 |
selenio, total (microgramos) | 1.4 | 2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.03 | 1.7 |
Salsa siciliana, picante | Salsa boloñesa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).