Salsa napolitana vs. Sopa de sobre maravilla. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa napolitana y Sopa de sobre maravilla.
.
Salsa napolitana | Sopa de sobre maravilla | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Napolitana sauce | Instant soup with pasta, "maravilla" type |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 55 | 9 |
Proteínas (%) | 10 | 15 |
Carbohidratos (%) | 35 | 76 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 316.7 | 1388.42 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4.7 | 3.24 |
proteina, total (gramos) | 1.9 | 12.59 |
agua (humedad) (gramos) | 86.9 | 20 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 6.5 | 62.03 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.4 | 2.2 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.4 | 1.31 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.9 | 0.63 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.47 | 1.29 |
colesterol | 74 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 57.49 | 8.99 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 3.09 | 0.1 |
folato, total (microgramos) | 5.29 | 2.43 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.095 | 0.3 |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.01 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.63 | 3.91 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.14 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.9 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 33.4 | 19.9 |
hierro, total (miligramos) | 18.4 | 2.17 |
potasio (miligramos) | 214.3 | 118.9 |
magnesio (miligramos) | 29.4 | 43.4 |
sodio (miligramos) | 773.2 | 312.9 |
fósforo (miligramos) | 67.3 | 108.3 |
ioduro (microgramos) | 14 | 6.9 |
selenio, total (microgramos) | 0.6 | 63.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.54 | 1.9 |
Salsa napolitana | Sopa de sobre maravilla |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).