• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa napolitanaSésamo molido
Nombre científicoSesamum indicum l
Nombre en inglésNapolitana sauceSesame loose change
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5587
Proteínas (%)1013
Carbohidratos (%)351
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)316.72470.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.758
proteina, total (gramos)1.918.2
agua (humedad) (gramos)86.94.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6.50.9
fibra, dietetica total (gramos)1.47.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.421.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.925.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.478.3
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)57.4912
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)3.092.53
folato, total (microgramos)5.2997
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.0955
riboflavina0.17 mg
tiamina (miligramos)0.090.93
Vitamina B-120.63 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.75
Vitamina C (ácido ascórbico)1.9 mg
MINERALES
calcio (miligramos)33.4670
hierro, total (miligramos)18.410.4
potasio (miligramos)214.3570
magnesio (miligramos)29.4370
sodio (miligramos)773.220
fósforo (miligramos)67.3720
ioduro14 ug
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.545.3
Salsa napolitanaSésamo molido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).