Salsa napolitana vs. San jacobo, congelado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa napolitana y San jacobo, congelado.
.
Salsa napolitana | San jacobo, congelado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Napolitana sauce | Breadcrumbed fried loin, ham and cheese |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 55 | 50 |
Proteínas (%) | 10 | 7 |
Carbohidratos (%) | 35 | 43 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 316.7 | 991.68 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4.7 | 13.34 |
proteina, total (gramos) | 1.9 | 4.14 |
agua (humedad) (gramos) | 86.9 | 52.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 6.5 | 25.16 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.4 | 4.52 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.4 | 4.2 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.9 | 5.584 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.47 | 2.484 |
colesterol | 31 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 57.49 | 11.4 |
Vitamina D | 0.7 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 3.09 | 0.67 |
folato, total (microgramos) | 5.29 | 12.02 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.095 | 4.9 |
riboflavina | 0.17 mg | |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.42 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.63 | 13.41 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.11 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.9 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 33.4 | 31.1 |
hierro, total (miligramos) | 18.4 | 0.97 |
potasio (miligramos) | 214.3 | 214.3 |
magnesio (miligramos) | 29.4 | 20.8 |
sodio (miligramos) | 773.2 | 493.3 |
fósforo (miligramos) | 67.3 | 187.3 |
ioduro (microgramos) | 14 | 21.6 |
selenio, total (microgramos) | 0.6 | 10.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.54 | 0.29 |
Salsa napolitana | San jacobo, congelado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).