Salsa napolitana vs. Salsa de soja. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa napolitana y Salsa de soja.
.
Salsa napolitana | Salsa de soja | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Napolitana sauce | Soya, sauce |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 55 | 2 |
Proteínas (%) | 10 | 56 |
Carbohidratos (%) | 35 | 43 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 316.7 | 265.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4.7 | 0.1 |
proteina, total (gramos) | 1.9 | 8.7 |
agua (humedad) (gramos) | 86.9 | 65.08 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 6.5 | 6.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.4 | 1.6 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.4 | 0.017 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.9 | 0.044 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.47 | 0.011 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 57.49 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 3.09 mg | |
folato, total (microgramos) | 5.29 | 11 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.095 | 4.8 |
riboflavina | 0.13 mg | |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.05 |
Vitamina B-12 | 0.63 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.2 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.9 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 33.4 | 19 |
hierro, total (miligramos) | 18.4 | 2.7 |
potasio (miligramos) | 214.3 | 360 |
magnesio (miligramos) | 29.4 | 43 |
sodio (miligramos) | 773.2 | 5720 |
fósforo (miligramos) | 67.3 | 210 |
ioduro | 14 ug | |
selenio, total (microgramos) | 0.6 | 0.8 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.54 | 0.2 |
Salsa napolitana | Salsa de soja |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).