• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa napolitanaSalsa de soja
Nombre en inglésNapolitana sauceSoya, sauce
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)552
Proteínas (%)1056
Carbohidratos (%)3543
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)316.7265.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.70.1
proteina, total (gramos)1.98.7
agua (humedad) (gramos)86.965.08
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6.56.7
fibra, dietetica total (gramos)1.41.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.40.017
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.90.044
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.470.011
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides57.49 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E3.09 mg
folato, total (microgramos)5.2911
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.0954.8
riboflavina0.13 mg
tiamina (miligramos)0.090.05
Vitamina B-120.63 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.2
Vitamina C (ácido ascórbico)1.9 mg
MINERALES
calcio (miligramos)33.419
hierro, total (miligramos)18.42.7
potasio (miligramos)214.3360
magnesio (miligramos)29.443
sodio (miligramos)773.25720
fósforo (miligramos)67.3210
ioduro14 ug
selenio, total (microgramos)0.60.8
zinc (cinc) (miligramos)1.540.2
Salsa napolitanaSalsa de soja

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).